Стихотворение «А МОГ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

А МОГ БЫ...

Я абсолютно не умею рисовать,
Не получаются чудесные картины...
Как много в красках можно передать,
Эмоции на холст умело кинув...
 
Я петь люблю! Мой тембр весьма хорош,
Когда под шум воды ору я в душе,
Но почему-то, как услышит кто,
То непременно затыкает уши.
 
Возможно, я бы в спорте преуспел,
Как жаль, что с ним на разных баррикадах,
Боролся на Дзюдо, в спортзале я пыхтел,
Но как то не сложилось, да и ладно...
 
Умел бы я на биржах поднимать,
Тогда бы стал богатым бизнесменом,
Ходил по кабакам, имел бы блат,
И был бы в дружбе с властью, и системой.
 
А если например, пошла бы масть,
Я мог бандитом стать с большой дороги,
И по понятиям спросить, и размотать.
По хатам вечно обивать пороги.
 
Но почему то стал писать стихи,
Так с детства я в поэзию влюбился,
И пусть не идеальны, но мои,
И с ними с совестью, на век свой подружился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама