Стихотворение «И насыпано вперемежку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

И насыпано вперемежку

           ***
И насыпано вперемежку
Злаков и сора в каждом из нас,
Кто-то ищет спасенья от плевел,
Кто-то в брагу скисает зерна.
                       11.02.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама