Стихотворение «осень 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 943 +1
Дата:

осень 2

Надела осень золотое платье
и шлейф из листьев заструился по земле
Прекрасной девой с величавой стаью
Она шагает гордо  в сентябре
И ей подвластны все дожди и ветры
искрящей нитью .солнечным лучом
Ее улыбка ,знак прощальный лета
одарит землю  ласковым теплом
В убранстве новом и поля и горы
багрянец красит горизонта даль
как бескнечны и бескрайни долы
и облаков прозрачная вуаль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама