Стихотворение «В.Шебзухов "Кем хочешь стать" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

В.Шебзухов "Кем хочешь стать" читает автор (видео)





— «Лишь, вырастешь — кем хочешь стать?»
«Счастливым!» — молвил Коля.
С улыбкою, своё опять —
«Вопроса ты не понял…»

Не стоит дале продолжать.
«Не понял» – суть не в этом.
Порою, взрослым не понять,
Правдивого ответа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама