Стихотворение «ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ НА СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 383 +1
Дата:

ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ НА СЕРДЦЕ

Ветер принес издалека,
Всю красоту синевы,
Где-то светло и глубоко,
Падает нежность во мглу,
В этой бездонной светлице,
В проседи тихой весны,
Плакали нежные птицы,
Реяли звезды мечты,
Светло темно и бездонно,
Ветер сковал красоту,
Падали звезды на сердце,
Тихо шептали: « Люблю!»
***
Что тебе надобно вьюга?
Сердце сковало во льды,
Грусть и печаль открываешь,
Ветром несешься в мечты,
Прочь уходи без оглядки,
Прочь уноси себя,
Сердце играет в прятки,
С вечностью ангела дня…
Дай мне молитвой березовой,
Слиться с светом пути,
Я износился от времени,
Брошусь в заветы мольбы,
Ты не играй надо мною,
Марш похоронный в глазах,
Тихо лети за восходы,
Там  ты развеешь свой страх,
И  не зови меня в вечность,
Вечен наверно, кто свят,
Я же простой разбойник,
Что устарел от благ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 19.05.2017 (1)
  Андрюша, молодец.
Зайди в личку- ошибочки исправить надо
     19:27 19.05.2017 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ ИСПРАВИЛ
     19:29 19.05.2017
     19:06 19.05.2017 (1)
Хорошо получилось.
     19:10 19.05.2017
исправил спасибо ЛАНА
Гость      19:00 19.05.2017 (1)
Комментарий удален
     19:02 19.05.2017
2
А Я ЛЕДИ МАСТЕР ПО ДУШЕВНЫМ СТИХАМ
ЛЮБЛЮ СВОЮ ДУШУ ПОЭТОМУ И ПИШУ ДУШЕВНО
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
Реклама