Стихотворение «Я лжи не потерплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 319 +2
Дата:

Я лжи не потерплю

Я лжи не потерплю, предательство я не прощаю. 
Я искренность люблю,я вам грехи не отпускаю. 
Я не священник и нет таках у меня прав, прощать. 
Я об одном прошу: не надо лгать, не надо лгать. 

Не надо тратить жизнь свою, на мерзость эту. 
Во лжи запуталься легко и я не святоша тоже. 
Но чем больше лжи,тем отдалённость больше. 
От чистоты своей души и шаг поближе в бездну. 

В ту бездну, что адом на этой земле зовется. 
Упав туда однажды, никто уже и не вернётся. 
А дальше с этим придется жизнь прожить. 
Ожидая каждый день расплаты и это жизнь? 

Ведь можно : любовь,друзей,себя всё растерять. 
Да, да самого себя не дай Господь вам потерять. 
Остаться одиноким навсегда, нет худшей доли. 
Не будем лгать, откажемся от незавидной роли!http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_80207.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама