Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:
Произведение «Мечта.» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Мечта.


       
       Распускается новый цветок.
       Зарождается новая жизнь!
       И любуясь такой красотой, 
       К этой тайне душой прикоснись.
       И замедли стремительный бег!
       От восторга на месте замри!
       Устремив лепестки свои вверх,
       Зарождается чудо земли!
       Как прекрасно!  Не хватит всех слов
       Описать эту всю красоту.
       Зарождается новая жизнь,
       Воплощая в реальность мечту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 16.06.2017
Какой ритм! Очень хорошо!
Реклама