Стихотворение «Замки из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 867 +1
Дата:

Замки из песка

Там, где кончается река,
Там, куда ветер облака,
Мы поставим свой шатёр
И закончим вечный спор -
Будем строить замки из песка.

И, в ладони воздуха набрав,
Захмелеем выпив запах трав.
И на звёзды, у костра,
Будем молча, до утра.
А к утру забудем кто не прав.

Эти звёзды помнят все глаза,
Что горели много лет назад.
Но не ставят нам в вину
Нашу вечную войну...
Всё пройдет, как по утру роса.

Всё пройдет ... но даже желтый дым
Не накроет белые сады!
Рана старая плеча
Заживет, и без меча
Я проcнусь уже слегка седым.

И, в ладони воздуха набрав,
Захмелею выпив запах трав.
Верный конь, кто нёс в седле,
Ляжет рядом на земле
И шепнёт... пора уже, пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 29.04.2013
     17:59 03.01.2012 (1)
Славно, Олег!
С наступившим Новым годом!
Всего самого наилучшего в новом году.
Вдохновения, песен, добра...
Моё уважение!


     05:53 04.01.2012
Спасибо. С Новым Годом!
     16:24 03.01.2012
Молодец! Отличная душевная песня! Спасибо!
     23:56 28.05.2011 (1)
Отчего проснулась я седой?
И в ладони воздуха набрав,
Опьянела? Чуя запах трав,
В сердце стынет гул хмельной.
Камень-тело
     22:17 29.05.2011
Спасибо
Реклама