Стихотворение «Мелодия моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Мелодия моя

Лети, мелодия моей любви, на лунных облаках,
Коснись своею сильной властью яркости лучей,
Стремящихся наитьем обрести в моих стихах
Обитель неги и искусства и звучание страстей.

Затронут звуки арфы тёплые сердца, и чувства
Проснутся в нежности безумной, улетая вдаль,
Туда, где страсть переплетается с искусством
И привлекает радость, безответную печаль.

Всесильны эти звуки в свете дня и мраке ночи,
Они, как трели соловья, ласкают странно душу,
Внимать им стану я в забвении своём и, молча,
Я, на колени перед ними встав, их буду слушать.

Свой аромат чудесный розы льют своим дыханьем
Под звуки нежные мелодии моей, воспоминанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 21.05.2017 (1)
красивая у тебя мелодия..
     18:27 21.05.2017
1
Спасибо, Танюшик!..
Гость      07:14 21.05.2017 (1)
Комментарий удален
     10:11 21.05.2017
2
Я иду с мечем, судия...)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама