Стихотворение «На огород!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

На огород!

огород
   
        Теперь стихи и не читают.
         Рванули все на огород.
        Картошку дружно все сажают,
        Да и других полно забот.
        Кому нужны теперь творенья?
        Нетленка даже не нужна.
        И редкие стихотворенья
        Рождают прежние слова.
        На огороде же работа!
        Так долго ждали мы тепла.
        Работа до седьмого пота.
        Хотя порой и тяжела.
        А сочинить стихи успеем.
         Да и чего их сочинять?
        Быть может пользу поимеем
        Тем. что не будем их писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама