Стихотворение «Сиркунька сыт - и людям с ним спокойно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Сиркунька сыт - и людям с ним спокойно!

(патетическое, со слезою умиления)
 
Дождик мелкий, дождик мерзкий
За окошком моросит.
Но Сиркунька не скучает!
Но Сиркунька не грустит!
 
Щас нажрётся пшённой каши
И напьётся он компот
С колбасою с бутербродом.
Очень вкусен бутерброд!
 
А потом в галоши влезет
Лагерь выйдет сторожить.
Хорошо людЯм с Сиркунькой
Дружбу дружную дружить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 22.05.2017
Клевое и занимательное содержание! Благодарю!
Реклама