Стихотворение «Трампы в Аравии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +2
Дата:

Трампы в Аравии

Поверь друг Дональд-счастье твоё близко!
Спасибо Дональд,что приехал к нам!
И не один- в компании "одалиски"!
А это Дональд всё-таки "Харам"!
Приехал к нам,чтобы нагадить русским?
На нефть желаешь ты обрушить цены?
Готовы мы осуществить "перезагрузку",
А ты получишь лишь импичмент за измену!
Меланья!Хватит строить глазки!
Зачем стоишь ты с непокрытой головою?
Да!Ты красавица-увы,не нашей сказки!
Не нужно Дональд-нам "сокровище" такое!
Отправь скорее ты домой Иванку-
В гареме нашем нет "вакантных " мест!
А сам ступай к нам Дональд на гулянку!
Без баб обсудим :мир,науку и прогресс!трампы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 21.05.2017
Белая женщина  в пустыне - это  к беде.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама