Стихотворение «Благотворительности - да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 437 +1
Дата:
«Благо твори»

Благотворительности - да!

Маленький жест: бросить в кружку монетку -
Муку в глазах заменить на улыбку.
Знаки добра удивительно редки,
Но никогда не бывают ошибкой.

Тягостный крест испытаний суровых
Бог ниспошлёт для проверки на крепость.
Все ли должны и всегда ли готовы
Бремя нести в одиночку? Нелепость!

К Богу с мольбой обращённые лица
Помощи ждут, на Него уповая.
Помощь придёт. Только Божья десница -
Не чудеса, а поддержка людская.

Делать добро - это просто и верно.
Лучший пример - милосердие Бога.
Не проходи мимо высокомерно.
Благо твори!
Зла и так слишком много...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 10.06.2017
отлично сказано!
     11:48 31.05.2017 (1)
зло-мы
     12:27 31.05.2017
Да
И добро тоже
     18:00 21.05.2017 (1)
Совершенно согласен!)
     22:10 21.05.2017
Воистину...
     05:38 22.05.2017 (1)
Да, люди могут поддержать и делом, и молитвой! Отличный стих, Валерия!
     07:05 22.05.2017
Спасибо, Натали! Да, правильный, вроде... но чего-то в нём не хватает 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама