Стихотворение «Не думай плохо обо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 793 +1
Дата:

Не думай плохо обо мне...

   *           *           *

Не думай плохо обо мне,
Не думай
В ночной ли звёздной тишине,
В дневном ли шуме.
В твою судьбу я не ворвусь.
Но буду рядом.
А если невзначай коснусь –
То только взглядом.
Не думай больше обо мне.
Не думай
О ней, скулящей при луне
Душе угрюмой.
Сойду на нет и не вернусь
В край лебединый.
Лишь пухом тополя коснусь
Лица любимого.
Лишь вольным ветром растреплю
Твои я пряди.
Не думай. Я не разлюблю.
Я буду рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама