Стихотворение «От денницы утро замерло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 400 +1
Дата:
Произведение «От денницы утро замерло.» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

От денницы утро замерло.

 
Перелистывая груду
Рукописей дней минувших,
Обнаружил, к счастью, чудом
Клок бумаги, пыль смахнувши.
 
В ней открыл: о сердца тайне,
Спрятанной в листке годами,
О порывах страсти к даме,
Что с высот любви слетали.
 
Ночь уходит; день вступает;
Озаряет луч рассвета
Стих, из мрака вырывая,
Отраженье жизни целой.

 

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 02.02.2018
С рифмами не угадали!
Реклама