Стихотворение «Мы сами в жизни короли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 417 +1
Дата:

Мы сами в жизни короли




Мы сами в жизни короли, 
И, избалованные славой, 
Не сохраняем, что могли, 
Стремясь поуправлять державой. 

Порой нам думать недосуг, 
Чем обернется невниманье. 
Успеха разрывает круг 
Упрямство и непониманье. 

Мы всех стремимся покорить, 
Желая властвовать привольно... 
Но вот себя - не изменить, 
Как нам от этого ни больно... 

28.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 22.05.2017 (1)
1
Согласна!
     20:13 23.05.2017
Большое спасибо, Наталья, за теплый отзыв! 
     20:52 21.05.2017 (1)
1
Это ты правильно сказала!
     20:52 21.05.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Реклама