Стихотворение «Запуталась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Запуталась

Чёрт! Что же делать?
Кто даст ответ?
Как по забыть человека на век?
Как мне не думать о нём по ночам?
Как перестать убиваться по дням?

Знаю, что вовсе не нравлюсь ему
Но как быть мне?
Все я в толк не возьму..

Книги читаю,
Фильмы смотрю
Во всем предстовляю фигуру одну.
Что-же такое происходит со мной?
Кто подсолил так злощадно судьбой?

Я же пытаюсь..
Пытаюсь забыть!
Но сам он мешает
Его по забыть!

Цветы..и записка..
Желанье?
А,нет!
И,что же тогда?!
Боже,дай мне ответ!

Все мысли забиты,
Запуталась я..
Кто-же распутает сного меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама