Стихотворение «Только временно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 481 +1
Дата:

Только временно



***

Храни вас Бог! Мы в мире этом временно.
К чему злых дел пустая суета ?
Над бездной ведь не ведаешь уверенно,
Закончится где крайняя черта ...

Не сейте зла - назад всё обернётся
И маску лжи сорвав у вас с лица ,
Аукнется, судьбою отзовётся ,
Добавив к жизни тяжести свинца ...

Не сокращайте годы преднамеренно ,
Добавьте света в тощий полумрак -
Не забывайте, все мы только временно,
Но если вместе, это не пустяк !

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама