Стихотворение «Ты моя рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 502 +1
Дата:
«Ты моя рыбка»

Ты моя рыбка

Соленые губы твои после моря,
Но для меня они просто бальзам.
Я их целую не первые ночи...
Будто свершаю на пляже обряд.
 
Утром любуюсь точёной фигуркой,
Когда ты в бикини к морю бежишь.
Я называю тебя "вкусной рыбкой"
Ведь ты исполняешь любой мой каприз.
 
Пусть солнце ласкает твои хрупкие плечи,
А волны играют с тобой в чехарду... 
Вижу не ты, а Я попал в твои "сети", 
Рыбка моя, тебя в номере, к ужину жду.
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:24 23.05.2017 (1)
Комментарий удален
     07:28 23.05.2017
1
Красотищааааааааа))
Спасибо, В.v
Реклама