Стихотворение «Анастасии М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Анастасии М.

Ты в городе без моря,
В стране без головы
Закутана в два слоя
Бессмысленной войны.

А я в лесу дремучим
Катаю майский снег,
Нас связывает случай
И разделяет век.

Весна не стала летом,
Молчанье - тишиной,
Мы остаемся где-то
Безвольны и собой.

Как трепетные птицы
Силками сплетены, 
Разрезаны границей
Внутри одной страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама