Стихотворение «ИМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

ИМЯ

Меня зовут Женя.
Ни Егор, ни Вася. А именно Женя.
Весить надо мной все время.
Не нравится мне - может зря.
Почему мама дала мне это имя?
Спрашиваю ее,  так часто.
...Мне нравится имя Женя,
Но, честно, так вышло!
Ответила мне мама родная,
Не понимая сына родного.
Эх, мама дала имя не зная,
Что имя это сулит одиночество, человека земного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама