Стихотворение «Частушки от дракона 2.4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Темы: юморФэнтези
Сборник: Частушки от дракона. Вторая сотня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Частушки от дракона 2.4

А у гоблинов король
Тот ещё, слыхал я, тролль –
До всхождения на трон
Даже жил он под мостом!
***
Вот у гномов-то забота –
Выкрали пароль для входа…
Что же делать им тогда?
Целиком менять врата!
***
Нежити владыка вот
(От ума лишь сложности)
Сразу же мозги сдаёт,
Как добьётся должности!
***
Озадачен сфинкс: «Видали?
Все загадки разгадали…»
Нет задачки без ответа
Для адептов Интернета!
***
А два лорда в тронном зале
В споре раз столкнулись… лбами!
Но не сами, в этом соль –
Им «помочь» решил король!
***
А ещё такой был случай –
Обозвали тучку тучной.
Та расплакалась (ну, вот…)
И устроила потоп!
***
Тёмный Властелин опять
По ночам решил не спать –
Ведь выгуливает, знайте,
Монстра он из-под кровати!
***
Некроманту этим летом
Помогали два скелета.
Развесёлый Роджер, дворник,
И, дворецкий, Бедный Йорик!
***
Сделал маг, ведь был он трусом,
Все прививки от укусов
И просил у санитаров
От уколов и ударов!
***
Эльфы, как ни хороши,
Заплутали раз в глуши…
Местный леший досадил –
Долго за нос их водил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама