Стихотворение «В защиту молодых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

В защиту молодых

У них в мозгах пароль страницы
И важных цифр скупой расчет,
И наркота, и запах пиццы,
И СПИД, и черте что еще.


Но внукам из несветлой дали
Не перчить их, как пастрому,
Поскольку все ж не про..бали
От бестолковости страну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама