Стихотворение «Копит жизнь зло с добром во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +2
Дата:

Копит жизнь зло с добром во мне...

Копит жизнь зло с добром во мне,
Их напор я сдержать не в силах.
Пусть свобода,- не свет в окне,
Но душа отворить просила,
Для порыва наружу люк.
Гейзер чувств никому не нужен,
Я ответ ей в сети ловлю...
Только пар не стекает в лужи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама