Стихотворение «Двойная жизнь кота из Генуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Двойная жизнь кота из Генуи

Вы не учите меня люди жить!
Живу и так -я очень мило!
Я смог двоих хозяек полюбить,
Мне безразлично кто:я Бантик иль Текила!
Да!Кормят тётки меня обе сытно,
От них обеих-я не буду убегать!
И жить с обеими я стану скрытно,
Но кто посмеет меня в этом упрекать?
С одною ночь делить я буду!
С другой наверно  проведу весь день!
Я этих тёток?Нет,конечно не забуду!
Ходить к обеим -мне совсем не лень!
Нет!Я не хуже Труфальдино из Бергама!
Ведь он служил двум одновременно господам!
Я генуэзец!Хозяйки мне как мамы!
Своих хозяек-никому я не отдам!  Кот из Генуи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама