Стихотворение «Хандра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 350 +1
Дата:

Хандра.

         Я как чукча, который писатель.
         Что увижу, о том и пишу.
         А теперь появился читатель:
         В интернете стихи размещу.
         Если радостно мне- о весёлом
         Постараюсь с улыбкой сказать.
         Если грустно - тогда о тяжёлом.
         Но опять же не буду рыдать.
        Душу что ж распахнуть нараспашку?
         Может кто пожалеет, поймёт.
         Как последнюю снявши рубашку
         Неимущему вдруг подаёт.
         А потом всё не так уж и плохо.
         Называется это хандрой.
        И внезапно рождается что- то.
        Что- то вдруг сочинённое мной.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама