Стихотворение «О! Мадам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

О! Мадам...

нечто позолоченное


Ой! какое сердцу счастье,
Я от Вас – с ума схожу…
Страсть метается во власти,
Ей – такое по плечу?!

В ночь – влекомое участье
В запорошенном плену
Впору – зимушка в зачатье,
Заметёт следы к утру…

Вы ль имеете сомненье –
Мёрзнуть болестно в саду?!
Кстати, лунное смятенье
К непогоде и дождю…

Он вливает шарм в смущенье,
Клонит прелести к огню…
Пусть же греет наслажденье
И душевное – ЛЮБЛЮ!

Плюньте в серое ненастье,      
Так – его поколочу?!                  
Дайте Ваше мне запястье
И его позолочу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама