Стихотворение «Тот самый чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Читатели: 335 +2
Дата:
«Тот самый чай»
Предисловие:

Тот самый чай

Я чай, как мужчину, люблю -
То днём с ним, то - ночью.
И по глоточку сладким пью - 
 Потом бывает, что не смыкаю очи.
С утра он ждёт меня, горячий
На столике журнальном,
А к вечеру я с ним опять
В постели... Вычисляю звёзды.
То крепким пью, то слишком слабым,
Частенько аромат меняю...
Порой мне кажется, что я ему
Как будто изменяю.
Тот самый чай -
Напиток благородный.
Мне придаёт он силы каждый раз,
Когда на сердце грусть и холодно,
Когда необходимо раствориться в снах.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама