Стихотворение «Загадки для детей 278 (географические каламбуры, разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Загадки для детей 278 (географические каламбуры, разное)

1.
В наше время как и в старь
Жизнь идёт в посёлке...
 
2.
Читал Егор на новом стенде
Большой рассказ про город...
 
3.
Есть граффити на старой стене,
А во Франции - город...
 
4.
Там, где раздолье степное
Город с названьем...
 
5.
Ну, не мчись ты быстро, стой,
Посмотри на город...
 
6.
Нет дороги столбовой
Там, где остров...
 
7.
Нас вчера дорога столбовая
Привела в посёлок...
 
8.
Если в таблице ряды и столбцы,
То в Белоруссии город...
 
9.
Я услышал тихий стон
В городке с названьем...
 
10.
Живут друзья мои - и плотник, и строитель,
В хорошем городе с названием...
 
30.09.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 28.05.2017 (1)
Класс!
     09:29 29.05.2017
1
Спасибочки!
:)
     17:36 23.05.2017 (1)
     11:39 24.05.2017
1
Таня, спасибочки!
:)
Реклама