Стихотворение «Уходит май, оставив светлый след...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 399 +1
Дата:

Уходит май, оставив светлый след...

Уходит май, оставив светлый след,
На лепестках, уставших от цветенья.
Он,- месяц-праздник добрых, старых лет,
И рад ему, родившись, каждый день я.

На фоне Солнца, Вечного Огня,
Не затемнить ни времени, ни людям.
Мой дед когда-то защитил меня,
И внуку  жизнь подали, как на блюде...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама