Стихотворение «Кот Борис попал под запрет на Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:

Кот Борис попал под запрет на Украине

Прости друг Юрий!Ухожу я из программы!
   Ведь я не знаю -как мне дальше жить?
   Сниматься?Нет!Нет стану я в рекламе!
   Ведь Киев Крым не может мне простить!
   В Крыму бывал с тобой я на гастролях!
   И я для Киева-теперь уж не жилец!
   От этой мысли-корчусь я от боли!
   Нет!Не хочу себе трагический конец!
   Меня -на "ватник" передать желает Петя!
   Не знает видно он,что подарить жене?
   Стать Шариковым решил на этом свете!
   С "собачьим сердцем" он живёт в своей стране!
   Я с удовольствием сожрал его как крысу!
   Коль мучает нас кошек и людей!
   Он с кем тягается?Со мной Борисом!
   Он так далёк -от популярности моей!
   Мне наплевать на этот "Миротворец"!
   Я ездить в Киев буду как всегда!
   А президент Петруха-их пропоец!
   Исчезнет скоро с Украины навсегда!  кот борис

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 23.05.2017
Борис рад, что больше не кiт...
Реклама