Стихотворение «ВАЛЬС ЦВЕТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 506 +3
Дата:
Произведение «ВАЛЬС ЦВЕТОВ» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

ВАЛЬС ЦВЕТОВ

В заброшенном замке,
без света и дня,
метелит погода,
метелит луна,
и вот показалося мне,
танец цветов,
танцует подснежник,
вечность любовь,
он в бархатном платье,
со звездами дня,
танцует любовно,
в скрежете зла,
он танец для жизни,
танцует во мне
и как господин,
приглашает к луне,
я счастьем укрыта,
танцую я с ним,
и ветер восхода,
утащит в не мир,
его целовала, его обняла,
и он превратился, в принца из дня,
он светом лучей, озарил тишину,
он был свет подснежник, у всех наяву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама