Стихотворение «Никогда не полюблю Европу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

Никогда не полюблю Европу!

Никогда не полюблю Европу!Вячеслав Луценко
Нет!Никогда не полюблю Европу!
За что любить?За лоск снаружи и мрак внутри?
Где идеалами свободы,
Уже давно пренебрегли?!
За что любить всех тех панов, месье и сэров,
За их улыбок, фальшивых, белизну?
Этому, есть множество примеров,
И, кто поверит, в их лживую слезу?
Нет! Никогда не полюблю Европу,
И детям накажу и внукам,
Чтоб ни ногой, в то липкое болото!
Сплошная ересь там и скука!
Зачем !Российские, солдаты,
Сложили головы свои,
На польских землях, в Болгарии,в Карпатах,
Ведь их забыли те, чью жизнь они спасли?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама