Стихотворение «За Любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

За Любовь!

Первый глоток Любви,
Во вкусе богат, но сдержан...
Мыслями где-то внутри,
Так глубоко тебе предан...

Второй Вдохновением попросится,
И чувствам откроет двери...
Встреча в мысль переносится,
Слова вызывают доверие...

Третий...Четвёртый...Пятый...
Первый...Второй не испит...
Вкус, по-прежнему - пряный,
Любовь Души не допить…

Первый глоток Любви,
Во вкусе богат, но сдержан...
Напиток влюбленной Души
Счастьем внутри задержан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама