Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Почему?

     Почему от огня в темноту убегаю?
     Почему от друзей сердце я закрываю?
     Губы сжаты до боли, но вновь слёзы льются.
     Нет! Прошедшие дни к нам уже не вернутся.
     Нет движенья назад- время крутит планета.
     Все мои почему не находят ответа.
     Ослепила беда- ничего я не вижу.
     Ты жестока судьба. Я тебя ненавижу!
      Силы нет ни на что и желания нету.
      Как кораблик пустой всё кидает по свету.
      Для чего я живу? Для кого?  И кому же
      Уголёчек души моей всё таки нужен?
      Мало просто любить- надо быть и любимой.
      Мало просто забыть- гордой надо быть, сильной.
      Не сгореть, не упасть с одиночеством споря,
      Суждено так испить чашу полную горя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама