Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ МОМЕНТА... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«ЖЕЛАНИЕ МОМЕНТА... шансон»

ЖЕЛАНИЕ МОМЕНТА... шансон

1.
А пристегни меня к моменту жизни,
И присматривай, чтобы я не убежал.
Не желаю быть, как третий лишний,
Который сам себя по жизни наказал.

Да выводи скорее на дорогу счастья,
И чтобы там стояла тройка вороных.
А иначе, жди потом в душе ненастья,
В виду того, что виновата будешь ты…

     ПРИПЕВ:
Гуляй душа, мечтою жизни зажигая,
Пусть ярко плещется безумие любви.
И в том огне отыщутся ключи от Рая,
Мы в него еще не раз должны войти...

2.
Теперь под бубенцы едем к цыганам,
В царство красок для спасения души.
Я не хочу там притворяться пьяным,
Чтобы чувствовать стремления свои.

Которые войдут под звуки этих песен,
И растворятся на просторе всей души.
Но с ними я уйду, мне мир здесь тесен,
Хочется свободы в одиночестве Луны...
    ПРИПЕВ:

3.
И душа в слезах, тоскуя честь по чести,
Как подобает в этом лучшем из миров.
Горячий поцелуй подобен будет лести,
Вся любовь земли обходится без слов…

Момент в жизни - ощущение сознания,
Где хочется лучший подвиг совершить.
Где душа жаждет любовного познания,
И понимание того, что есть такая жизнь…

    ПРИПЕВ:
Гуляй душа, мечтою жизни зажигая,
Пусть ярко плещется безумие любви.
И в том огне отыщутся ключи от Рая,
Мы в него еще не раз должны войти...

    24.05.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама