Стихотворение «Шёл Вовка по дорожке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Шёл Вовка по дорожке...

Шёл Вовка по дорожке,
Держа свисток в руке.
Вдруг, видит Вовка, кошки
Сидят невдалеке.
 
Сидят, и друг на друга,
Внимательно глядят.
И, что-то, друг от друга,
Наверное, хотят.
 
Не долго Вовка думал.
Свисток он прикусил.
Потом, в него он дунул,
Насколько было сил.
 
Подпрыгнули две кошки,
Удрав в кусты бегом.
Остался на дорожке
Лишь Вовка со свистком.
 
В него он дунул снова.
Потом в руке зажал.
И, не сказав ни слова,
Вприпрыжку побежал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 28.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама