Стихотворение «Слушатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Слушатель

Сердца людей беззвучно стучат, окаменев,
В душе поэта порождая огненный гнев.
Ведь для чего тогда существует ремесло,
Если в ответ на рифмы – тишина, как назло?

Агрессия, призывы – словно в пустоту,
Простите, но так больше просто не могу.
Ведь мы не для себя пошли путём таким:
Нам просто нужен слушатель, хотя бы один.
23 мая 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 24.05.2017
Никому вы не нужны со своим ремеслом!
Ваше ремесло одна потуга родить стихи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама