Стихотворение «Запасливый кролик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" на описание рисунка с нагруженным вещами кроликом

Запасливый кролик

Кролик покидает чаепитье
Шляпника безумного, решив
Прихватить, что можно, по наитью -
Может, даже, прочих порешив.

Вряд ли бы ему иначе дали
Заграбастать чайник, и  поднос,
И цветы - причём ему не жаль их -
Рад, что столько сразу он унёс.

Но не знает он, что ртутным ядом
Шляпа та пропитана, дурак -
И наивным счастьем полным взглядом
Смотрит в надвигающийся мрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама