Стихотворение «Любовь во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Любовь во сне

Смотрю в Любви закрытые глаза,
Она вдруг улыбнулась, отвечая,
Во сне меня обвившая лоза.
Мы утром выпьем с ней по чашке чая

И разлетимся снова, кто куда,
До вечера терпеть разлуку. Дома
Открою дверь ей, прожившей года,
В которых счастье верностью ведомо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 27.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама