Стихотворение «Размолвка в семействе Трампов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Размолвка в семействе Трампов

Франциск, дружище!Что же делать мне с супругой?
Который день-не понимаем мы друг друга!
За,что скажи "нести" мне этот "крест"?
Мне кажется в неё вселился бес!
Мелания!Волю нервам не даёт!
А вот руки,как я прошу-не подаёт!
Я был Франциск конечно очень рад,
Чтоб  ты над нею совершил сейчас обряд!
В глазах её-не доброта,а злоба!
Хоть с ней  бывал -я у Господня Гроба!
Я пред супругой?Да!Конечно чист!
Так помоги же мне великий экзарцист!  трампы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама