Стихотворение «Опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:
«Опять...»

Опять...

Я не могу тебе сказать,
Что я люблю тебя опять.
Обратно слезы  до утра.
Любовь моя к тебе звала.
Но по пути запутав все.
Я снова потерял тебя.
 
Не знаю, что сказать опять,
и что мне нужно поменять.
Чтоб снова быть только с тобой.
Ночами  до утра не спать.
С тобою по ночам гулять.
 
Я снова это все хочу
в машине ехать с ветерком.
дарить любимые мимозы
не помешают нам и грозы.
 и нам все будет непочем
И будем мы только  вдвоем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 06.05.2023 (1)
     22:13 06.05.2023
     17:07 06.07.2017 (1)
"..мамочка,почему я ещё не родился?"(с)
     17:24 06.07.2017
?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама