Стихотворение «Кукушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Кукушка.

кукушка

      Безумолчно кукует кукушка.
      Я спрошу:  «Сколько жить ещё лет?»
     Я, конечно, пока не старушка,
     Но меня занимает ответ.
     И выходит, что вроде бы много.
      Щедро дарит кукушка года.
     И выходит большая дорога,
     По которой идти мне туда.
     Что же там впереди -я не знаю.
     Что же будет- не скажет никто.
     И как будто в игру я играю.
      А проигрывать... так тяжело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама