Стихотворение «Квантовая запутанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 343 +1
Дата:

Квантовая запутанность

Я взял и не пришёл!
А Вы? - Меня не ждали.
И взгляда Вашего наигранный укор
Мне сердце растревожит уж едва ли
Свиданьям будущим наперекор.

Условия игры, что Вам занятна, -
Не Вами нарисованный узор.
Вам в чувства поиграть со мной приятно,
Вы в роли режиссёра. Я - тапёр?!

Я Вам сыграю, то что Вам отрадно,
Что б Вы могли легко поверить мне,
Что Я люблю Вас так же безоглядно,
Как истину, которая в вине!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама