Стихотворение «Что цыганка мне нагадала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Что цыганка мне нагадала...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_80507.jpg
1
Погадай на любовь мне цыганка. 
Встречу ли её, ещё на своём пути. 
Не обмани, не нужна мне ошибка. 
Подскажи где мою любовь найти 

Я любил и там, не было страсти. 
Не любовь то была,лишь обман. 
Ты не рви, моё сердце на части. 
Нагадай мне, настоящий роман. 

припев:
Что цыганка, мне тут нагадала.
И уже от своей судьбы, не уйти.
Так хочу, я начать всё сначала.
И любовь, повстречать на пути!
Так хочу, я начать всё сначала. 
И любовь, повстречать на пути!

2
И раскинув веером свои карты. 
Она лихо, прошлась по судьбе. 
Любовь, отказала мне в фарте. 
Как не верить теперь ворожбе. 

Ждут меня испытания, невзгоды. 
Много бед, суждено мне пройти. 
Но только ценою своей свободы. 
Так свою любовь, смогу я найти!

припев:
Что цыганка, мне тут нагадала. 
И уже от своей судьбы, не уйти. 
Так хочу, я начать всё сначала. 
И любовь, повстречать на пути!
Так хочу, я начать всё сначала. 
И любовь, повстречать на пути!

3
Вот идут в ожидании долгие годы.
Как много с этих пор, воды утекло.
Не уйдёт никогда на гадание мода
От судьбы своей не уйти всё равно

То что мне в шутку она нагадала.
И давай с любовью ты не шути.
Про мою судьбу она всё угадала
Не смогла любовь меня обойти

припев:
Что цыганка, мне тут нагадала. 
И уже от своей судьбы, не уйти. 
Жизнь свою, я начал сначала. 
Я любовь, повстречал на пути!
Жизнь свою, я начал сначала. 
Я любовь, повстречал на пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама