Стихотворение «На галерах я пахал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

На галерах я пахал

Вчера опять поссорился с женой.
Ей говорю, что, милая, с тобой?
Наверно, бес вселился, как всегда.
Не будет мне покоя до утра!

​Я на галерах словно раб пахал!
На поприще работая, устал!
Давай поспим, друг другу не грубя...
Мне надо сил набраться для тебя!
 
На службу завтра мне опять.
Где силы взять, в любви чтоб устоять?
Ведь на работе словно как "герой",
Пашу усердно я вблизи с "другой"!

Обиделась любимая княжна,
Ругаться стала милая жена:
Предатель и подлец, ты был с другой,
Гулящей, что работает с тобой?

Какие там галеры, ерунда! 
Ты изменяешь подло, как всегда,
Я не прощу измену никогда!
Бесстыдник, негодяй, иди сюда...

К утру моя любимая жена
Опять красива стала и нежна!
И я проснулся утром как герой,
Пойду пахать поблизости с "другой"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама