Стихотворение «Без декораций так прекрасны души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 439 +1
Дата:

Без декораций так прекрасны души




Без декораций так прекрасны души, 
Так первозданно чисто и покойно. 
Ты посиди, тихонечко послушай, 
Проникнешь в души вольно иль невольно. 

Так свет души просвечивает явно 
Через печаль, улыбку или слезы. 
И иногда действительно забавно, 
Когда с душой случаются курьезы. 

26.05.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 25.05.2017 (1)
1
Это верно..
     20:21 25.05.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама