Стихотворение «Вакансия -обниматель котов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

Вакансия -обниматель котов

Чеши!Чеши!Чеши-меня приятель!
От ласк твоих-я оторваться не могу!
Но не забудь мой милый "обниматель"-
К обеду поднести "ирландское рагу"!
Коты Ирландии-народ у нас особый!
Они себя-умеют уважать!
На доброту они-не отвечают злобой!
Об этом должен ты приятель знать!
Чеши!Чеши!Приятель ты меня,
Коль выбрал сам себе такую участь!
Приятель верь:я полюбил сейчас тебя!
Я по ночам тебя не стану мучить!  котище

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама