Стихотворение «Заманчивы в любви мираж слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 336 +1
Дата:

Заманчивы в любви мираж слова

Заманчивы в любви мираж  слова,
Я сам тогда не знал, что стану лживым.
Со временем трезвеет голова
И понимаешь,- нет душе наживы.

Она не впустит чуждое в себя,
Не распахнутся крылья ради блага.
Любил я на словах лишь, не любя.
И поздно понял,- слёз следы не влага,

А долго кровоточащая боль,
От в спину нанесённой, страшной раны.
Я наигрался любящей тобой
И стал тебя же предавшим тираном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама