Стихотворение «МЫ ИГРАЕМ ПЬЕСУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 572 +1
Дата:

МЫ ИГРАЕМ ПЬЕСУ...

Нас судьба поселила у светлой реки
На цветочной поляне весеннего леса...
Мы играем с тобою в четыре руки
Нам дарованной жизни короткую пьесу...

Не робей, милый мой... Не робей и держись...
Нет потёртой от времени нотной тетради...
Эту пьесу-дуэт под названием - жизнь
Мы играем по памяти, в ноты не глядя...

Вторят нам менестрели лесов - соловьи,
Стелет мягкое ложе лесная поляна...
Эту вечную пьесу о вечной любви
Мы играем под пологом майских туманов...

А в ночи лунный свет серебрит твой висок
В память прошлых обид, в память прошлой печали...
Но былая тоска утекает в песок:
Наша новая жизнь ещё в самом начале...

Мы играем с тобою в четыре руки
Нам дарованной жизни короткую пьесу...
Нас судьба поселила у светлой реки
На цветочной поляне весеннего леса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама